Venez rencontrer Farah Keram à l’occasion du lancement de son livre, Faire son pain, à paraître aux Éditions Ulmer le 6 avril, le temps d’une rencontre-dégustation !
À propos du livre
Dans ce nouvel opus de la collection « Résiliences », Farah Keram, journaliste passionnée et passionnante, vous révèle « tout ce qu’il se trame derrière et dans un bon pain ». Farine, fermentation, gestes, recettes et cuisson, elle nous montre combien le pain est vivant mais aussi intime, politique et chargé d’histoire(s).
Miches au levain naturel, baguettes de tradition, galettes nord-africaines à base de semoule : ce livre se destine à celles et ceux à qui la boulangerie à la maison fait de l’œil. Qu’y a-t-il de plus enveloppant que le pain ? De plus généreux que de pétrir chez soi, de voir son pain lever, puis de le cuire avant de le partager ?
Avec sa vision décomplexée du pain et son engagement pour les produits du terroir, Farah Keram invite le lecteur à goûter aux joies de la panification maison. Ici, le voyage prend une forme ludique, informative et méditative. Car panifier à la maison, c’est avant tout renouer avec le vivant.
Infos pratiques
Venez rencontrer Farah Keram et discuter de son livre autour de pains qu’elle aura confectionnés pour l’occasion !
Rendez-vous à la librairie La Régulière
43, rue Myrha, Paris 75018
Jeudi 6 avril 2023, à partir de 19 h ! 🥖
Plus d’infos sur l’événement sur la page Facebook des Éditions Ulmer.